viernes, 24 de enero de 2014

Descripción general de cromo (08)


Descripción general de cromo (08)

El cromo es un oligoelemento que se encuentra en grandes cantidades en la levadura de cerveza. Cuando se descubrió que la levadura de cerveza para revertir la tolerancia anormal a la glucosa en los animales, la búsqueda del componente activo encontrado cromo trivalente. Por lo tanto, el cromo es un oligoelemento esencial que se ha encontrado para ayudar en el metabolismo de la glucosa, la regulación de los niveles de insulina, y el mantenimiento de los niveles de sangre sanos de colesterol y otros lípidos. El cromo forma parte de un compuesto en el cuerpo conocida como factor de tolerancia a la glucosa (GTF), que está implicado en la regulación de las acciones de la insulina en el mantenimiento de los niveles de azúcar en la sangre y, posiblemente, en ayudar a controlar el apetito. El foco principal de su uso y la investigación para el cromo se encuentran en la reducción de azúcar en la sangre, el aumento de la sensibilidad a la insulina, la reducción de grasa corporal, controlar el hambre y suprimir el apetito, reducir el colesterol y los niveles de triglicéridos, el aumento de la masa corporal magra y la masa muscular.

Estructura molecular del picolinato de cromo
A partir de experimentos de deficiencia investigadores encontraron que la falta de cromo conduce a la intolerancia a la glucosa y resistencia a la insulina - los síntomas en los pacientes diabéticos. Ya que el cromo ayuda a regular las acciones de la insulina (como un constituyente del factor de tolerancia a la glucosa), los suplementos de cromo pueden ayudar a mantener a las muchas funciones de la insulina en el cuerpo, tales como el mantenimiento de azúcar en la sangre y los niveles de colesterol y el control del apetito (antojos especialmente dulces). Debido a que el cromo se absorbe mal, muchos suplementos se combinan típicamente con otra, absorbida más eficientemente compuesto tal como una vitamina (como la niacina en versiones polinicotinato) o un derivado de aminoácido (como el ácido picolínico, un derivado de triptófano, en las versiones de picolinato). Otros estudios sugieren que los suplementos de cromo (200mcg por día) pueden estar asociados con efectos anabólicos (aumento de masa muscular y la reducción de grasa corporal).

Sabemos que la deficiencia de cromo en la resistencia a la insulina que se pueden corregir fácilmente con suplementos y se estima que el 90% de los estadounidenses consumen menos de la cantidad recomendada de cromo cada día. En los individuos diabéticos y con sobrepeso, suplementos de cromo se han demostrado reducir los niveles de triglicéridos en casi un 20%, mejorar la tolerancia a la glucosa y normalizar los niveles de insulina. Los suplementos de 400 mcg han ayudado a las mujeres con sobrepeso a perder alrededor del 50% más de grasa en 3 meses, en comparación con un grupo placebo.

Fuentes dietéticas: levadura de cerveza, cereales integrales, brócoli, ciruelas pasas, setas y cerveza. Los suplementos más ampliamente disponibles son las sales de cromo como picolinato de cromo, el picolinato de cromo y cloruro de cromo - que ayudan a aumentar la absorción y la disponibilidad en comparación con aislados cromo.

Dosis: No Ingesta Diaria Recomendada (RDA) se ha establecido para el cromo, pero el ESADDI (ingesta diaria estimada inocua y adecuada) es 50 a 200 mcg. Las formas naturales de cromo suplementarios, tales como la levadura rica en cromo, pueden ser absorbidos algo más eficiente que las formas inorgánicas de cromo, tales como cloruro, que se encuentran en algunos suplementos.

Efectos secundarios: Aunque la gran mayoría de los estudios sobre los suplementos de cromo no revelan efectos secundarios excepto malestar gastrointestinal leve, que tienden a ser de corta duración (unas pocas semanas a algunos meses). Cromo Suplementario difiere del cromo hexavalente tóxico (CrO3) en el lugar de trabajo, que se irrita la piel, los pulmones y el tubo digestivo y puede causar perforación del tabique nasal y el carcinoma del pulmón


Descripción general de Investigación
La deficiencia de cromo contribuye a:
1. Aumento del riesgo de diabetes
2. Aumento del riesgo de enfermedad cardiovascular
3. Intolerancia a la glucosa en el síndrome de Turner
4. Hipoglucemia
5. Incapacidad para utilizar la glucosa para obtener energía
6. Daño en los nervios
7. El metabolismo del nitrógeno anormal
Los complementos de cromo se ha demostrado que:
1. Mejorar la resistencia a la insulina en la diabetes de tipo II
2. Mejorar la insulina de unión a las células rojas de la sangre
3. Revertir la diabetes inducida por esteroides
4. Triglicéridos séricos bajos
5. Baja LDL en suero
6. Aumentar el HDL sérico
7. Reducir el colesterol
8. Reducir la placa en la aorta
9. Reducir los requerimientos de insulina
10. Mejorar la función y la respuesta inmune
11. Mejora la intolerancia a la glucosa, de la intolerancia leve a la diabetes de tipo II
12. Normaliza el azúcar en la sangre
13. Aumenta la pérdida de grasa y aumentar la masa muscular
14. Actuar como un antioxidante cuando se combina con el zinc
15. Combate el estrés oxidativo en la diabetes
Algunos datos sobre el cromo:
1. Regula el azúcar en sangre
2. El cromo aumenta la insulina, la unión a células
3. Aumenta la sensibilidad a la insulina
4. El tratamiento con corticosteroides causa el agotamiento del cromo
5. La mayoría de la gente tiene una dieta que sea baja en cromo
6. El tratamiento de las enfermedades crónicas requiere grandes dosis de cromo que RDA
7. El cromo es necesario para el metabolismo de carbohidratos
8. El cromo es necesario para el metabolismo de lípidos
9. El cromo puede ser un antidepresivo efectivo en la depresión leve
10. La ingesta de cereales altamente refinados puede resultar en deficiencia de cromo
11. La deficiencia de cromo se ha relacionado con resistencia a la insulina en el "Síndrome X"
12. Las dietas altas en azúcar, grasa y alcohol serán bajos en cromo
13. Los atletas pueden haber agotado sus reservas de cromo debido al ejercicio
14. El cromo reduce el hígado a la insulina
15. El azúcar reduce el cromo
16. Los niveles de colesterol aumentan cuando se interrumpe la administración de suplementos de cromo
17. El cromo puede ser un sustituto seguro para los esteroides anabólicos
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Tomado de: http://www.lef.org/

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